Подожди

Елизавета Саморогова
И слезы на глазах,
И в этом тупике...
Тебя найти мне не хватает силы,
Прошу тебя, немного подожди,
Ведь я люблю тебя, мой милый.
Пройдет печаль
И выйдет снова солнце,
Настанет время счастью,
А пока...
Я буду за тебя бороться,
Чтоб быть с тобою рядом на века.