И вот скажите кто отброс?

Димитрий Бухенко
я неформал, я панк, я рокер!
я тот кого вы называете отброс...
и даже жизнь, я обыграю в покер!
но сейчас задам вам один вопрос...

вы можете быть безгранично свободны?
жить честно, по собственной морали?
пороки свои сделать так, чтоб были видны?
не сломались, когда на части разрывали?

а я могу жить гордостью и честью,
не прогибаться под каждую узду!!!
быть вольным, а не под чей-то властью,
и любовью в душе заполнить пустоту...

и вот скажите:"КТО ОТБРОС?"