Наш любимый Новый год

Георгий Копалейшвили
Гирлянда сверкает огнями цветными,
Шары разноцветные ярко горят.
Пахучая ёлка с ветвями густыми
Оденется в свой новогодний наряд.

Блестящие бусы, хлопушки, подарки,
Весёлый вокруг озорной хоровод.
К нам праздник приходит любимый и яркий
И мы называем его – НОВЫЙ  ГОД!

Он самый желанный, он самый красивый
И каждый из нас его любит и ждёт,
Когда же наступит наш праздник любимый,
Когда  он  к  нам  снова  придёт?!


                12.11.2010 г.