Песня

Мария Ия
Развернуться и уйти, и уйти!
(Жизнь прожить – не поле перейти, ты учти).
Развернуться и уйти – это кайф,
До ближайшей до реки, так и знай.

Надорваться – и запеть, полететь,
Раствориться – и сгореть захотеть,
(жизнь прожить – не поле перейти, ты учти,
А не то, чтобы добраться до реки  и уйти!)\

Ты убьешь меня своею рукой, милый мой,
Для того, чтобы я стала рекой, и тобой…
Ты на реку не смотрел никогда, это да.
Ты входил в нее и думал, что вода, ерунда…

Развернуться и уйти, и уйти…
Это музыка почти – до, ре, ми.
По колючей по стерне в камыши –
Стать водой живой и песней для души, для души.