Вечерами все темнее за балконом...

Юлий Глонин
*   *   *
Вечерами все темнее за балконом.
Днем – за новостями беготня.
По утрам опять шагаю по бетону –
Там ноябрь у подъезда припаркован –
Подана карета для меня.