Дорога на запад

Ратмир Сварожич
Дорога на запад лентою вьется,
Закат увядает, как символ конца…
И только любовь нам с тобой остается
Хранить и лелеять в наших сердцах…
Храни ее в сердце долго – как сможешь,
Ведь много места она не займет,
Достаточно там для детей и для мужа…
А что останется – будет мое…
И как-нибудь вечером, у огня,
Ты загляни в уголок тот заветный:
Достань любовь – и вспомни меня…
Вспомни: я жду и всегда отвечу…