Все берет начало с молчания

Станислав Айвенго
Обдумать нужно каждый поворот,
Каждую деталь нашего сознания...
Запечатлеть сей миг и каждый эпизод,
И не оставить что-то без внимания.

Вот, если б раньше осознать,
Что все берет начало с молчания.
Что все идет из той же теплоты,
И возвращается дорогой как тогда,
Мы в мир приходим состоя из наготы,
И из него уходим так же навсегда.