Что такое взрослеть?

Ксения Винидиктова
Бывало, я писала про цветочки.
Бывало,  забывала о словах.
Я выросла, пора поставить точку,
В ненужных и бессмысленных стихах.


Но, в самом деле, я действительно взрослею?
А может, это кажется лишь мне.
Возможно, я не много и умею,
И понимаю все словно во сне.


Взрослеть – не становиться выше ростом,
Иль научиться думать. Не мечтать.
Взрослеть… Все оказалось очень просто –
Самим уметь решенья принимать.