Посмотрите внутрь себя

Елена Яковлева 4
Человеки, люди проснитесь!
Посмотрите внутрь себя.
Там же плачет Душа,оглянитесь!
Быть слепыми уже нельзя!
Этот маленький Ваш ребёнок
ждет уже очень много лет
Что Вы вспомните вдруг ,спросонок
что такое Вы-Человек!
Это царство наше,Вселенная!
Там нельзя ходить в сапогах
и Душа наша кроха-нетленная
плачет,корчится в мелочах.
Неужели не слышно плача?
Даже в этих строчках стиха.
Неужели так мало значит:
Жизнь. Любовь и Весна твоя?
1995г.