ор. 35 Свободный поиск

Странник-93
Специфическое настроение
в абстрактности бытия.

     (посвящение: смыслу бессмыслицы и обычному
бреду сивой кобылы)

Свободный поиск.
Лавинообразная энтропия.
Предельный допуск.
Преждевременная ностальгия.

Крепкий орешек супер - стали.
Сверх - дальняя контрразведка.
Мировые часы не отстали
Совершенная супер - клетка.

Парашютный десант.
Молчание автоответчика.
Неистребимый талант
Горе-музыканта-разведчика.

Пленник абсолютности
Физики в гармонии.
Азбука отступности
Встречной полифонии.

Шапка Мономаха -
Неприкаянным головам.
Стенания иеромонаха
Душам праведников
И их господам.

5 мая 1999