Молитва женщины

Алёна Сокол
Я знаю, Ты меня услышишь…
Ведь, до сих пор, просила за детей.
Ты помнишь? О себе ни слова.
И о себе не попрошу я и теперь.
Прошу: услышь мою молитву,
Что хочешь-попроси взамен,
Но умоляю: пусть живет он долго
Пойми, ради моих детей.
Возьми мои года-продли его жизнь
Лишь знать хочу- он ходит по земле…
И забери сомненья все, тревоги,
Их, если хочешь, я возьму себе.
Ты знаешь, он мне всех дороже!
Прости, что я молчала до сих пор.
Я без него не проживу, пойми же…
Прошу: ради моих детей.
Спаси и Сохрани! Он у меня такой ранимый!
Прости, что  я люблю его сильней тебя!
Мне заменить его ничто не сможет…
Продли его жизнь, и моих детей.