Замираю...

Людмила Кормильченко
При мысли - не придёшь, я
  Замираю...
            Вот-вот исчезнет мир
                в объятьях
                темноты...

Едва завидев силуэт, я
  Замираю...
            Вся... в ожидании ...
                Мгновение -
                и - ТЫ !!!

Склонившись над тобой, я
   Замираю...
             Вбирая, не дыша,
                любимые
                черты...

И... после, обессилев,
   Замираю...
             Исчезло - ВСЁ,
                Остались
                Я   
                и 
                Ты...

12.11.2010

P.S. К этому стихотворению можно посмотреть видео на Ю-тьюбе.