ор. 37 Астрофизики, птицы и мамы

Странник-93
Земные ангелы вселенной,
Искатели "говорящих" светил,
Хранители выдержки отменной
Во имя субсветовых перелётов,
В осуществление мечты
Внегалактических пилотов,
Не переступивших роковой черты -

ЗВЁЗДНЫЕ ФИЗИКИ - НЕИСПРАВИМЫЕ ЛИРИКИ!

Беспечные, лихие, отверженные ПТИЦЫ
В одиночном прощальном плавании
По непроходимым лабиринтам звёздной гавани
Нашли-таки философские камни.

Наконец-то можно вернуться к маме!
Но МАМЫ давно перестали ждать
Возвращения сыновей-астронавтов -
Небесных аргонавтов.

Не повернуть время вспять.

19 мая 1999