Тебя нет рядом...

Просто Ксюня
Тебя нет рядом. Я просто существую.
Я не живу. Я просто так дышу.
Я в этой лирике о жизни повествую.
О тусклой жизни. О тебя я напишу.

Я забывала все недавние потери.
Я улыбалась просто так во сне.
Я не боялась за тебя отдаться смерти.
И тихо так мечтала при луне.

Я убегала прочь от грусти и печали.
И мысли согревала я тобой.
Мы были счастливы, но лишь не замечали,
Когда бродили тихо под луной.

Когда расстались-листья пожелтели.
И небо поменяло яркий цвет.
И даже звезды грустно так смотрели,
Когда встречала утренний рассвет.

В костре, подобно ветке, погибала.
Листва под стопами шуршала о тебе.
Уже тогда я не жила, а лишь дышала.
Уже  тогда я умирала в темноте.

Когда мы встретились в дождливый хмурый вечер
Ты так неловко, но и крепко обнимал.
В моей душе вновь зажигались ярко свечи.
И цвЕточек волшебный расцветал.

Осталось несколько часов до расставанья.
Я вечер не сомкнула мокрых глаз.
Ты целовал так нежно на прощанье.
И ночь дана! Вся ночь дана для нас!

Я плачу и держу твою ладошку.
'Люблю твои ресницы и твои взгляд.'
 Ты подари любви своей хоть крошку,
Чтоб я была счастливей всех ребят...

На утро никотин и крепкий кофе.
На утро мы прощаемся на год.
И нет острее этой едкой боли.
И нет сырее на щеках соленых вод.

Ну вот и все. Прощай. Ты исчезаешь.
Стихотворение на ушко я шепчу.
И ты меня как прежде обнимаешь.
'а я тебя, ты слышишь? Подожду!'...

Тебя нет рядом. Я просто существую.
Я не живу. Я просто так дышу.
Я в этой лирике о жизни повествую.
О тусклой жизни. О тебя я напишу...