Для тебя

Наталья Панова-Мамедова
Для тебя стану синим небом-
Ангел, крылья в любви расправь.
Поведу тебя снегом белым
В предвесеннюю голь дубрав.

Проведу сквозь леса и рощи,
Покажу в городах зарю...
Станет чувство сильней и проще-
Всю любовь я тебе дарю.

Покажу как сильна травинка,
Что упорством берет асфальт,
Покажу тебе все тропинки
В мой далекий, но дивный сад.

Покажу тебе звезд сиянье,
Облаков золотистый цвет,
Двух росинок в цветке слиянье,
И хвостатый полет комет.

Подарю тебе все земное
И небесную благодать.
Ангел, будешь всегда со мною?
Я смогу всю себя отдать.