Мечта

Просто Ксюня
Длинные дороги и остывшие огни.
В свете фонарей мы стояли одни.
Обнимаешь так крепко. И руки в руках.
Зимние хлопья лежат на плечах.

А вокруг небеса. Непроглядная мгла.
'Ты еще девочка, и так мала...'
Лишь улыбка в ответ. Поцелуй на щеке.
А где-то спят звезды. Где-то там, вдалеке...

Но мы здесь. Мы вдвоем. Этот снег на губах.
Свет фонаря. Огни в наших сердцах.
Нежность крепких объятий. Ночь. И луна.
И я лишь ребенок, но я влюблена.