Надоел!

Маргарита Залукова
Я отрекаюсь от любви
И ухожу, прости, прости,
 Не ждать ночами у окна
В объятьях тишины тебя.
Своим ключом закрою дверь
Под коврик положу- проверь,
Пытать надежду,- не хочу ,
Задуй  любви нашу свечу!
Себя обманом утешать?
Что на работе, все прощать?
Не для меня такой удел,
Обман и лесть, ты надоел!