Город Мечтателей

Просто Ксюня
На маленьком-маленьком острове
На маленькой новой земле,
На зеленой траве, в мире осени,
Есть город один на стекле.

Там построены хаты старательно.
Там мороженое и цветы.
Этот город  виден мечтателю
И то с небольшой высоты.

В этом городе-Улица вечера,
Дворец осенней листвы,
Дом затонувшего крейсера
И запаха свежей травы.

В этом городе люди влюбляются,
В этом городе люди живут.
В этом городе люди встречаются
И под гитару поют.

В этом городе дождик и радуга.
В этом городе лето, тепло.
В этом городе все очень радует.
В этом городе ночь, но светло.

Этот город (читатель, внимательно!)
Никогда не исчезнет с земли.
Этот город-город Мечтателей.
Если хочешь, тебя подвезти?