***

Просто Ксюня
Я покажу тебе осеннее небесье,
Укрытое под таинствами сна.
Я провожу туда, где будешь милым гостем,
Где под ногами солнце и луна.

Я покажу тебе горячие ладони.
В них остывала алая любовь.
Я покажу сердца, заполненные болью.
И покажу с небес стекающую кровь.

Вот жизнь моя. В холодных мокрых строчках.
Вот жизнь моя. Ты смотришь и молчишь.
Вот жизнь моя. За точкой следом точка.
Вот жизнь моя. Я плачу, ты кричишь.

Я покажу тебе свечу с холодным дымом.
Я покажу. И дальше стану жить.
Я прошепчу-'вот жизнь моя остыла...'
И только продолжаю я любить.