Все говорят...

Марина Эпштейн 2
Все говорят,я мудростью грешу.
Да , к старости накапливаешь опыт
И истины вещаешь, словно робот.
Что в голове,-о том я и пишу.

Мне не к лицу кого-нибудь учить,
Хоть если ты учитель,-то навечно.
Я просто так с людьми делюсь сердечно
Тем , что самой случилось пережить.

А в памяти кусочки от всего:
Попробуй каждый подцепить на вилку!
Они-монетки все в моей копилке.
Всё раздаю-не тратя ничего.(F)