Апельсиновый сок

Просто Ксюня
Апельсиновый сок и пустая квартира
Я сижу на холодном полу.
Апельсиновый сок и пейзаж на картине-
Весна в позапрошлом году.

Апельсиновый сок-яркий солнечный лучик,
В потухшей от зноя душе.
Апельсиновый сок. С ним наверное лучше
В пустоте на восьмом этаже.

Апельсиновый сок. Легкий, с привкусом лета
С нежностью в гладких сердцах.
Апельсиновый сок-луч весеннего света
В грустно-веселых глазах.