По талому снегу

Просто Ксюня
По талому снегу шагаешь несмело
По мягкой как бархат траве.
И ты улыбаешься слишком нелепо,
Удивляясь такой красоте.

Ты видишь восход. Такой рыжий. Лучистый.
Шагаешь в кедах по талому льду.
И кажется ты провожаешь на веки
Такую до боли родную зиму...