О жизни

Анатолий Липовченко
А мне сорок и один!
Так это много или мало?
Смотря как посмотреть-
Но легче мне от этого не стало.
Но горше стало в сорок два.
Ведь в жизни ну ни сколько изменений.
И нет проблем в неожиданье их.
Как много хочется-
но мало средств и сил-
обьять обьятное-
возможное для многих.
Наверно матушка вложила мало сил,
В созданье горькое моё.
Да и отец не гены те вложил-
Свои то спрятал,
Дедовы мне дал.
Да горькое с отравой замесил.
И боком мне выходит горький яд.
И нет друзей,что явно тоже плохо.
Что следствию является причиной.
И есть преамбула кончине.
Что толку куковать,
Коль нет на то поступков
Праведных и честных.
Усталость давит и нет мочи
ЗВОНИТЬ И ЖДАТЬ.
От звону мало толку.
Прости и я навек умолкну.
Пошто кричишь?
Кому ты берегла?
Я что в стогу искал иголку?
Да нет же нет.
Не счастье я нашёл.
А было как красиво!
И любовно-лет этак двадцать.
Да ещё пяток.