Папе

Просто Ксюня
Папа, а помнишь, однажды летом,
Когда я ходила еще в детский сад,
Ты стал на день замечательным дедом
И был несомненно этому рад.

 Мы в парке гуляли с коляской зеленой.
 Солнце светило, щебетал воробей.
 Мы согревались хорошей погодой.
 Я самой счастливой была из детей.

Ты брал на руки любимую внучку,
Под руку вел любимую дочь.
Сам ты сиял как солнышка лучик!
А на город спускалась летняя ночь.

Тогда мы спешили домой под луною.
Дома пили чаек и слушали сплин.
На ночь ты гладил внучку рукою
И оставался на вечер один.

Я, как сейчас твоя дочка родная.
Внучкой была кукла моя.
Только сейчас я стала большая.
Но так же как раньше люблю тебя я.