Зло -непонимание самого себя

Серёжа Барбук
Зло - непонимание самого себя.
Любовь - откровение матери.
Надежда - Ад же дан.
Вера - когда себя поймёшь.
Жизнь - кончина смерти.
Счастье - правда по совести.
Совесть -барометр в сердце.
Сердце - бьётся орган.