Наталья Учусь, не нравится будущая профессия

Галина Пашина
Архангел Задкиил:
На этот вопрос я скажу решительно:
Будь, ты, со своей учёбой,
Закончи её.
Профессия-дело времени.
Образование нужно для того,
Чтобы вес был в земном обществе.
Проходя уроки,
Вы приносите своё время к старту.
Работать тебе можно в сфере той,
Что тебя влечёт сердцем.
И скоро жизнь твоя изменится
И солнца луч в душе поселится.
Я буду жизнь твою раскрашивать
Твоими красками.
Я твой Творец,
А ты моя Сказка!!!
(Оказалось, Наталья рисует).

31 октября 2010 год.