Убегают поезда

Просто Ксюня
Убегают поезда.
 Мчатся ниоткуда.
Убегают поезда.
 Не дождавшись утра.

Убегают, оставаясь
 За окном вагона.
Убегают, не находят
 Милого им дома.

Убегают поезда.
Стук в дали от дома.
Сказка-дальняя езда,
В 3-4 тома.

Тянет паровоз вагоны
Тянет за собою.
Километров миллионы
Тянет за собою.
 
Остановка в пол часа
И опять дорога.
Убегают поезда.
Не суди их строго...