Вспоминаю тебя

Просто Ксюня
Ты знаешь, тебя вспоминаю,
Когда сердце хочет тепла.
Я мишку к себе прижимаю
И вновь вспоминаю тебя.

И может улыбка порхает
Над комнатой летней прохладой.
И мишка тебя вспоминает
А я называю отрадой.

А может ты солнышка лучик,
А может свет от луны.
Только ты мне попрежнему нужен!
Ведь хочет душа теплоты.