Листопад

Мишаня Домнин
Лови остатки листопада
Что так к душе нам прикипел
Лишь только он лесов награда
Так, кто-то, очень захотел

Смелей!!!! Пинай листву ногами
Мы не расскажем никому
Как осень поступила с нами
Как нас распяла на дому

Как мы, как листья вальс кружили
В последнем танце на ветру
В ломбарды жизни заложили
За ту, осеннюю игру

И как ни странно проиграли
В момент косания земли
Мы словно листья увядали
За свет держаться не смогли

Нас дождь к асфальту прибивает
Ворчливый дворник нас сожжет
Во снах моих так не бывает
Но осень, так во мне живет