Лунной ночью

Просто Ксюня
Этой ночью прекрасной звездой
Душа вспыхнет ярко и слепо.
И кажется ночью седой
Сердца загораются светом...

И что-то сегодняшним летом
Случится со мной и тобой.
Это 'что-то' пусть будет секретом.
Или желанной мечтой.

В покое и тиши ночной,
Когда пронесутся сани,
В бой курантов под дивной луной,
Загадаем чего хотим сами.

Ни секретом, и не мечтами
Обернется то 'что-то' для нас.
И от счастья с живыми слезами
Сохраним огонечки в сердцах.