Я поднимаю над собой

Роман Недушенко
Я поднимаю над собой,
 Свое же пламенное сердце,
Чтоб свет увидела ты мой,
Чтоб грел огонь тебя из сердца 

Я поднимаю над собой –
Светильник - одаренный Богом,
 Иду к тебе - тебе одной - 
Я расскажу всегда, о многом 

Сейчас молчат мои уста,
Чтоб невзначай с пути не сбиться,
Пылает лишь одна мечта,
Чтоб встречи нашей – сбыться

Я не хочу кричать в ночи -
На эхо чтоб не тратить силы,
Себе твержу - молчи, молчи,
В ответ я слышу шепот - милый 

Стараюсь выложиться весь -
В огонь пылающего сердца,
И миллиарды звезд, что есть,
И не сумевших разгореться

Планеты высохнет вода -
Огнем пылает - твердь земная,
Пока свечу я для тебя
Идешь ко мне - Моя Родная