Не романтик

Мрачный Романтик
Рассыпались зори,ветер метлой за даль горизонта смел  последнюю звезду.
Не беда что ночь о бледности своей не стонет,мне больше жаль одинокую Луну.
А что туман?Он опустился,чтобы не видеть Божий свет?
О,нет,Он в ночь влюбился,и некому поведать свой секрет.
Он прячется,крадется, грустнее только Млечный путь.
Чем же это чувство обернется?Не знаю, я устал, мне хочется уснуть.