IDEE FIXE

Доля Минора
Написано под впечатлением симфонии "ИДЕЯ ФИКС" Адила симфония посвящается всем революциям Москва,Вена,Пекин...имеет три части
1ч. Воспоминания о будущем.
2ч. Печальный конец.
3ч. Непредсказуемое прошлое.
Простите за грубость...

Что вам? Нравится? Довольны?
А знаете как это больно?
Как ржавый гвоздь тупой сквозь вены,
А вы всё строите глупые стены!
Кому? Зачем? Берлину?
Свою IDEA FIXE засуньте вы в...
И прекратите делать из мира руину!
Насилие,смерть,революция, кровь...
Из земли скоро будет литься гной вместо цветов!
И не будет музыки,ни пения птиц,
Звучать тебе,Фанфара,гневных злобных лиц!
Кто вы, о великие? Люди? Человечество?!
Да я бы рожей вас спустила б вниз по лестнице!
Земля вся в ранах мается,а вы божитесь,креститесь!
О будущем хоть помните?!
Да нет-вы просто беситесь!
Вена, Москва, Пекин...
В непредсказуемости прошлого мы до сих пор горим.
Наш реквием уже давно написан ими,
Они настроенны играть его нам,даже будь в могиле!