строчки

Анна Гавва
Ложатся строчки на страницы-
Мои последние слова:
Когда поднялись в небо птицы,
Когда началась вновь глава.
В них много боли и печали,
В них лишь рассказ о той судьбе:
Где потеряла я медали
В неровной схватке на войне.
Ложатся строчки понимая,
Что все на свете не вернуть.
Как птицы верные взлетая
Рисуют снова свою путь.
Я прочитаю,как и прежде,
То,что написано душой.
И строчки те-мои надежды
Взмахнут неведомым крылом.