Две секунды без Любви

Янтарина
Глаза в раме синей-синей.
Портрет? Нет, вид усталый, некрасивый.

Борозды исполосовали губы.
Раны? Нет, страдания и думы.

В лихорадке субфебрильной, сжавшееся тело.
Грипп? Нет, ждала, тебя хотела.

Опухшие веки словно гусеницы.
Нашествие? Нет, так крушатся судьбы.

Мечущиеся мысли от пропасти к бездне.
Горе? Нет, вероятность соучастия в надежде.

Беспредельное движение и желания.
Суета? Нет, ожидание!

Две секунды событий без присутствия.
Одиночество? Нет, стою на распутье Я.

Глаза в раме, сердце в плену.
Страдаю? Нет, Я Тебя Люблю...