На границе реальности...

Мун Лайт
Улыбка и нежность, тревога и ласка,
Смущение, ревность – и солнце в груди…
Беспомощно строю спокойствия маску –
Но разум потерян – попробуй найди!

И снова с тобой я излишне раскрыта,
Ругаю себя, усмиряю и злюсь…
Но тянет к тебе, будто странным магнитом..
Лечу.. Изливаюсь.. Ликую.. Сдаюсь…

И соткан твой мир из чудесных материй!
И образ твой полон чарующих нот…
Я неосторожно до дна тебе верю,
Спасаюсь и гибну… Разбившись – на взлет…

Сквозь призрачность, лунность я все же – земная…
Но, как безоглядно к тебе ни стремлюсь, -
Ты – словно святое, сакрально-родная…
И дерзко коснуться тебя не решусь...

..И в тысячный раз в тишине растворится
Рассеянный взгляд,  - унося в полусон,
Где так же несмело смотрю на ресницы…
Где линий твоих тонких чувствую звон…

Где вновь осторожным горячим дыханием
Касаюсь волос – как живых ручейков…
…И в серости дней тихо стонет желание:
Приди и согрей пустоту моих снов…

(26 февраля, 12-13 марта 2010)