Притормози!

Елена Игоревна Моисеева
Давно не подгоняю я коня,
Он сам во весь опор несёт меня...
Судьба моя – конь своенравный мой,
Притормози на финишной прямой!

                12 ноября 2010 года


Плэйкаст: