Обычный репортаж

Владислав Маленко
«В конце зимы из Элисты
В Москву приехали глисты.
Их на Казанском встретил червь,
С наколкой «Колька» на плече,
И две небожии коровки
Из люберецкой группировки.
Сняв трех пиявок на вокзале,
Бандиты номер заказали,
Примерно в девятнадцать тридцать,
В отеле частном «У мокрицы»,
Где их в засаде ждали гниды,
Готовя бомбы из пластида,
А с ними двадцать три жука
(Все, кстати, бывшие ЗК).
Но не дремали на Петровке,
И вскоре гниды, вши, коровки,
Глисты, мокрицы с червяком
Уже сидели под замком.
Жуков пришлось морить на месте.
До встречи. С вами были «Вести».

День изо дня по всем каналам
Нас угощают криминалом,
Смакуя грязные детали.
Мораль проста: уже ДОСТАЛИ!