Просьба

Ольга Огланова
Лишь жизнь подножкою  - дурной сюжет...
И вот уж не пишу.
Какой же я поэт?!!!
Хоть малодушие кляну, а всё ж,
В душе холодный и промозглый дождь.



Даруй мне крепости, судьба моя!!!