королева

Вячеслав Салиев
Напускаешь ты туман.
Вьёшь из нервов кружева...
Но, приятен твой обман!
...Или, я схожу с ума?

В голове - колокола!
Лепестки бардовых роз,
Как осенняя листва
Опускается на нос.

Ты стоишь глаза прикрыв.
Розы... - тряпкою в руке.
О намереньях моих
След оставив на щеке.

Взгляд насмешливый ловлю.
Королева... Я - прощён?!
От души - благодарю.
Только, право... удручён.

Еле слышные слова
Ветерком вспугнули тишь:
- Эх... дурная голова!
Ну...
      Чего же...
                Ты...
                Стоишь???????