Послание

Мун Лайт
Напишу твое имя на тысячах звёздных желаний,
Адрес твой сообщу им доверчивым голосом сердца;
Тонко письма окутаю нежностью лунных сияний…
А потом вскину ввысь –  сквозь мечты приоткрытую дверцу.
Шёпот слёз голубых твой балкон в эту ночь обнимает…
Ангел мой, в нём услышишь, как сильно тебя не хватает…

(27 апреля 2010)