Пазлы

Наталья Желтова
Складывай пазлы детка.
В них всё лучшее,
Что ты отыщешь.
Вот треугольник,зелёный.
Рядом ромб в синюю клетку,
А вот и часть круга,вот она,
видишь?
-Замкнутого?
-Нет,ну что ты,
Просто часть круга.
Как будто часть торта,
А точнее кусочек бисквита с кремом.
С вишенкой сверху и шоколадом.
Складывай,всё,что ты так хотела.