Эхо учебы

Даниил Потешкин
Сижу в "гавриле"* за столом,
Рисую кулачки**.
Уже не сдерживаю стон,
Расширились зрачки.

Еще чуть-чуть и кану в быль
От умственных, от мук,
И порастет седой ковЫль
Там, где сидел твой друг.

Ты, мимоходом проходя,
Припомни, кто здесь был:
Тут за расчетами не зря
Пропал худой Данил!


*-стильная удавка, т.н. галстук
**-деталь механизьма, преобразующее крутильное движение себя в движение толкателя туда-сюда (курс ТММ словами выпускника))