По миру носило. И. Радову

Александр Лебедев Старший
По миру носило,
            а дома достало.
Жил очень красиво,
            но мало…
И утром, насилу,
            но всё же вставало,
Порой уносило,
            но мало
Когда голосило,
            молило, взывало,
колесами «ЗИЛа»
            давило, но мало…
За всё, что мне мило,
            что было, что звало,
я пил всё, что было,
            но мало.
Мы молоды долго,
            эпохи не стало…
Всё сделано с толком,
            но мало.
Мы старимся славно,
            судьба испугала?
Заплатим исправно,
            но мало!

2003 г.