Что ты подумать можешь обо мне?

Наталия Постолаки
Что ты подумать можешь обо мне?
Не знаю. Мысли я твои не вижу.
Сидим болтаем в звездной тишине,
Ты в интернете пишешь обо мне,
А кажется, что я твой голос слышу.

О чем ты думаешь, когда с экрана я
Смотрю, как отвечаешь мне словами?
С тобой мы разве только лишь друзья?
Наверно, слишком размечталась я,
Забила голову себе я пустяками.

Как тишина дрожит от слов твоих!
Они бесстыдно мне с экрана светят.
Кричат лишь нам, лишь только для двоих,
А может – шепчут тихо о любви,
Как будто шелестит листвою ветер…

На фотографии поймаю взгляд,
Глаза – как небо. В легких серых тучах.
Я вижу в них безмолвного тебя,
Уже которые и день, и ночь подряд
Ты – Солнце, даришь мне свой теплый лучик.

И греюсь я в тепле твоих речей.
Душа оттаивает, мне самой все странно.
Ведь сердце не железное, поверь.
…Находит нас романтика ночей,
И вновь смотрю я на тебя с экрана…