Мышь, не верь глазам своим!

Травоядный Кот
Травоядные коты
Подозрительно толсты…

С виду вроде не засранцы
Как бы вегетарианцы
Мяса с понтом не едят
Но откуда хищный взгляд?

Вот лежит такой котяра
Крепенький, еще не старый
Посреди травы густой
Не ходи туда, постой!

Этот котик тихо ждет
Когда мышка в дом пойдет
У кота тупые глазки
Вы не верьте, это сказки!

Он не просто так лежит
Типа ласков, не сердит…
Мышка, глупенький комочек
Прячет мордочку в платочек

Ох! Какой отпадный кот!
Травку целый день жует!
Приглашает в дом гостей
Не грызёт мясных костей…

Мышек дома больше нет
Кот не ест чужих котлет
Он валяется на травке
Как назло соседской шавке

Завтра кот уйдет на крышу
А трава все выше, выше…
Но травой питают мощи
Только котик наш не тощий

В самом деле, не просты
Эти странные коты…..


12/11/2010