Отцу

Людмила Леонтьева
Сегодня подведен очередной итог.
Сыграла роль, быть может и с изъяном.
Мой главный рецензент – Всевышний Бог,
Свой отзыв дал и затянулись раны.
Тебя благодарю за эту жизнь,
За то, что был моим отцом земным.
Нам через многое пришлось с тобой пройти,
Но наши разошлись теперь пути.
Обид я не таю – они ушли,
Той боли и врагу не пожелаю…
В последний раз прошу – меня прости!
В последний раз и я тебя прощаю!