о себе...

Людмила Леонтьева
В меру общительная, слишком доверчивая
И во всем остальном нормальная женщина.
Хочется быть мне любимой, счастливой...
Где же ты бродишь, мужчина любимый?
В странах каких? А быть может ты рядом...?
Мельком, возможно, встречались мы взглядом.
А может, конечно, совсем не встречались...
В каких же веках мы с тобой потерялись?
Откликнись, мой милый, тебя я ищу!
Ошибки из прошлого все я прощу.
И ты мне прости все, что я натворила.
Хочу быть с тобой, мой любимый мужчина!!!