Хочу быть любима

Людмила Леонтьева
Я люблю и хочу быть любима,
Мне сейчас это необходимо.
Как хочу я прижаться к плечу,
Не к чьему-то, а к твоему.
И оставшийся Путь мой Земной
Я хочу пройти рядом с тобой!
С первой встречи твой взгляд стал родным.
Голос твой – то бальзам для Души.
Ты мой Свет, я лишь друг для тебя.
Без тебя не мила мне Земля.
Что мне сделать, чтоб Путь мой Земной
Я могла пройти рядом с тобой?
Боже Праведный, мне помоги.
Книгу Жизни моей покажи.
Дай прочесть мне главу, где о нас
Был написан счастливый рассказ.
Чтоб на карте ту точку найти,
Где сливаются наши Пути!