В три строки...

Лара Баукина
***
Опять мёртвый отец
встревоженно  приходит в  сон.
Болеет мама.

***
Старый хлеб –
сперва в чистый пакет,
ну,  а потом…  в мусор.

***
Мокрый асфальт.
Битое стекло в изумруды
превращает  осеннее солнце.

***
В холодном парке
отроковицы пьют пиво.
Больные дети.

***
Закомый почерк.
Школьная тетрадь сына.
Когда это было?


***
Как же надо себя сломать?
Вышли из одной точки  и
... стали параллельными.


***
Игра воображения
даже из облака пыли
творю цветок.